Дневной вояж окончен звезды по небосклону...

Андрей Орлов Щекинский
Дневной вояж окончен звезды по небосклону,
Ночная жизнь приходит в губернский городок,
Навеселе клиенты стекаются к притону
За парой фильдеперсовых чулок.

Из номера отеля двусмысленные звуки,
На гобелене тени отбросил свет луны,
Два силуэта в профиль – уверенные руки
Ласкают крупно острые холмы …

И на исходе время приватного досуга,
И до рассвета жарок огонь любовных чар,
И бесконечно долга интимная услуга
За неприлично крупный гонорар.