По правде говоря...

Эльдар Ахадов
Если ты убежден в том, что знаешь всю правду, значит, ты действительно не знаешь, как все было на самом деле.

Правду никто не говорит именно тогда, когда о ней хотел бы знать каждый. Зато ее всегда брякают именно там, где о ней лучше бы и не знать никому.

Не рассказывай людям всей правды о них, если не хочешь убедиться в том, что на самом деле ты их еще не знаешь.