Изменить уже невозможно

Валентина Андрусенко
Когда-то мы с тобой встречались,
потом так получилось, расстались.
И вот недавно встретила тебя
такую радость я в глазах прочла.

Помнишь, как вместе было хорошо,
но со временем куда-то все ушло.
Лишь на губах привкус меда остался,
от нашей любви, когда ты улыбался.

Мне не страшно, что опять потеряемся,
от нашей встречи  память останется.
Не буду плакать, хочу улыбаться,
что вижу тебя иль просто от счастья.

Не скрою однако, обидно,  до слез,
что ветер с годами любовь так унес.
Счастливыми были бы оба,но поздно,
изменить нашу жизнь уже невозможно.

По прежнему светит луна в небесах,
и ветер в листве что-то там напевает.
Не будем и мы грустить о том прошлом,
ведь оно было у нас, и очень хорошим!