О любви в четыре строчки...

Валентин Брилев
Я вдруг почувствовал,  что я не одинок,
Что чье-то сердце бьется в моем ритме
И подчинен я с кем-то одной  рифме,
И разгорается надежды огонек.
                * * *
Не разделенная любовь,
Не  распечатанная нежность,
И  чувств , не тронутых безбрежность,
Не разделенная  любовь.
* * *
Запоздалая,  долгожданная,
Закружила в объятьях своих
Наши души, немного усталые,
От любви зацвели в тот же миг.
                * * *
Замки все снял, с любви волшебных врат,
В любовь, как в омут, с головою,
Всегда быть рядом, лишь с тобою,
Безмерно околдовываться рад.
                * * *
Ты вся горишь,  в тебе пылает ярость,
В лицо ему бросаешь горькие слова,
А может быть, ты так скрываешь жалость?
Что чувства и любовь не сберегла?
                * * *
На окне цветы,за окошком ты,
Ты пришла весной,за моей душой.
Как к своей судьбе,
Я спешу к тебе.
                * * *
Я с шепота перехожу на крик,
Навзрыд рыдаю об ушедших чувствах
Была любовь- один волшебный миг,
Как яркий свет, высокого искусства.