Прилетел скворец

Роберт 2
Встречает первым весну скворец,
На березах висят скворечники.
Он самый ранний гонец,
В долинах синеют подснежники.

Запевай свою песню скворец
Сквозь весенние звуки истории.
Ты первый весенний певец
Из птичьей консерватории.

Начинай серенаду свистеть
С переливами и восторгами,
При утреннем свете зари
С птичьими переговорками.

Песню поешь,свистишь до заката
Весенние звуки вокруг.
В лучах золотого сияния
Прерывистый слышен твой звук.