прожить хотя бы час

Екатерина Дюпина
Я губами прикоснусь к губам.
Молча заколдую оберег.
Никому тебя я не отдам.
Самый близкий ты мне человек.

С мятой чай на завтрак  заварю.
Нежность выплесну, как тополиный пух.
О любви ни слова не скажу,
Ты почувствуешь ее,мой друг.

Настроение земфирное сейчас,
И медовые текут стихи.
Вот бы всем прожить хотя бы час
В мире ласки, доброты,любви...

Поцелуй пронзает будто ток,
Забываешь Евы вечный грех.
Шлет Вселенная энергии поток,
Счастья тебе, милый человек!