Ключевая вода - сила искристая!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я напьюсь в роднике воды чистой,
До ломоты , острой боли в зубах ,
Пусть струится силой искристой ,
Во мне , вода , что течёт в родниках .
 
Остужу я душу водой ключевой ,
Времена позабуду лихие ,
Позабуду , что стал я совсем седой ,
С ранних лет , в года молодые.
 
Позабуду невзгоды , боль расставаний ,
Память смоет водой живой ,
Холод глаз на последнем свидании ,
Пусть душу очистит водой ключевой .
 
Капли воды смахну ладонью,
С лица , у ставшего от проблем ,
На небо взгляну с безумной любовью ,
К жизни , к людям смешным , ко всем .