Рыцарь

Мечтающая Во Снах
Сегодня ты не одна
Сегодня все хорошо
Светит в окно нам луна
И с тобой так легко…

Обними меня крепче
И ничего не бойся
Обними, станет легче
Ни о чем не тревожься…

Что было прошло
Винить никого не надо
Кто был лишним -  ушел
А я всегда буду рядом…

Теперь я твой рыцарь навеки
А ты моя дама червей
Лучше не найти на планете
И я счастлив, что будешь моей…