613. Я стука в дверь готова вечность ждать

Борис Воловик
 Любовь нам посылают боги свыше.
 Ты рядом был, но не всегда со мной.
 Воркуют голуби на нашей крыше,
 Свиданью дверь, прошу, открой.

 Накроем стол, несбывшейся мечтою.
 Седых волос уже не сосчитать,
 О днях любви, проведенных с тобою,
 Грустит подруга, старая кровать.

 Мой милый друг, сегодня мы в разлуке.
 За ночь любви готова всё отдать.
 Твой нежный взгляд, тепла свиданий руки,
 Я стука в дверь готова вечность ждать.