озёрное

Айла Ше
Отправьте меня на выселки,
озёрные, камышовые.
Скажите, что счастье - выдумки,
и рюмку вина дешёвого
налейте за эти выдумки,
за эти мои фантазии.
Отправьте меня на выселки,
озёрно-зеленоглазые,
где мысли о Вас тревожные
под смех-полувздох русалочий.
Там кажется всё - не сложно, и
два ветра играют в салочки.
И солнце, от зноя томное,
в прохладные воды прячется.
Отправьте. Душа бездомная
покатится лунным мячиком.