Поэзия быта

Люба Горбунова
Поэзия быта… она приземлённа:
Пекут пироги , но рецепт изощрённый,
И полки строгают под книжки и плошки,
И под сандалеты, под туфли, сапожки…

И  много всего, что с любовью, заботой,
Своими руками ты сделал с охотой –
Поэзия быта.  Не по принужденью –
По жизни своей, своему разуменью…
Вы жизнь украшайте своими руками  -
Поэзию быта увидите сами!

Поэзия быта… Она для нас важна:
Семья в русле Жизни – кораблик бумажный…
Я, чтобы его удержать на плаву,
Поэзию быта всю жизнь берегу.


19.06.16г.