За год внуки подросли!

Владимир Песня
За год внуки подросли,
Бабку обогнали.
С собой радость принесли,
Как же мы их ждали!

Гомон с раннего утра
Льётся аж до ночи.
Веселится детвора,
Всё вокруг хохочет!

Вроде внуки подросли,
Но всё те же дети.
Дни их детства не прошли,
Все мечты о лете!

Хорошо им быть у нас,
Здесь для них свобода.
Говорю я без прикрас,
Прелесть бабки сдоба!

Утром блинчики в сметане,
А в обед всем щи.
Сок налит всегда в стаканы,
Всё вам малыши!
       19.06.2016 год.