Настеньке в День Рождения!

Галина Пятисотских
http://www.stihi.ru/avtor/asaharchuk

А мы с тобой  - по разным городам,
и даже дальше, мы - по разным странам.
Нас разделяют воды океана,
но в Духе Божьем близко мы всегда!

Нас познакомил Бог, соединил,
сроднил навеки, наделил любовью.
Мы кровные Его пречистой Кровью,
Он даром нас одним благословил.

И это радость - рифмы подбирать,
писать стихи - большое в жизни счастье.
Будь счастлива, моя сестричка, Настя,
да будем вместе Бога прославлять!

Сегодня праздник - День Рожденья твой,
вокруг тебя родные, дети, внуки...
И музыки елейной, лёгкой звуки
не нарушают благостный покой.

Будь счастлива, и пусть Господь Святой
хранит тебя, и кто с тобою рядом...
Жаль, я не вижу ласкового взгляда,
но чувствую, что рядом ты со мной.