осенний лист...

Знакомый Незнакомецъ
осенний лист упал, поднять его хочу... кричала птица в небе: в тёплый край лечу... набрал букет... подумал о тебе... молчу... пожалуй, с дождиком на пару погрущу... а может, с птицей в те края мне полететь, где ясный день и где безоблачен рассвет?.. где есть любовь, и одиночеств нет... там, где прощён и понят; там - где в радость свет... а может, просто заглянуть в твои глаза, и поздним вечером зажечь любви свечу?.. целуя нежно, прошептать тебе слова: о, как же сильно я любви твоей хочу...




*
Иллюстрация со страниц И-нета.