Затоплена в крови!

Владимир Песня
Русские - это принципиально ИНАЯ, неизмеримо более человеческая цивилизация по сравнению с Западом! Всё это - Сила в ПРАВДЕ!

Это не мои слова, это высказывания иностранных политологов, я просто написал всё это дословно!



Придумано не мною это,
И даже не в России, уж поверь.
Из-за бугра пришёл тот лучик света,
То политологи открыли эту дверь!

А ведь и верно! Русь всегда за правду
Сражалась, и на всех фронтах.
Всегда на ложь настроена кувалда,
И вечно жила в розовых мечтах!

Тянула лямку и совсем мирилась,
Лишь говорила - Абы не было войны.
А нечисть с Запада с бедою к нам стремилась
Они ведь дети того злого Сатаны!

И нет там правды, не было, поверьте,
Смиренья нет, нет человеческой любви.
Все войны шли оттуда, просто сверьте,
И правда их, затоплена в крови!

       19.06.2016 год.