Мы можем ВСЁ!

Сергеева Маргоша
Я думаю, мы можем ВСЁ,
Но говорят нам "Каждому своё!
Кому дано - тот будет развивать,
А кто лишён - способен лишь мечтать."

Я думаю, что это ложь,
Как ты посеял - так пожнёшь,
Не постарался - и не смог.
Нам изначально ВСЁ дал Бог.

Я думаю, что каждый штрих
В любом из нас достаточно велик,
Потенциал у каждого широк,
Чтоб пик достичь во всём всегда ты мог.

От НАС зависит, кем нам быть -
Плетём мы сами жизни нить.
И каждый день нам выбирать:
Счастливым быть иль счастья ждать!
               
                2016