Гламурной сучке

Никита Слепнёв
Твоя любовь к себе и мания величия..
не имеет элементарных границ приличия..
откуда столько глупого высокомерия ...
это же признак такого мерзкого лицемерия...

ну посмотри на себя в зеркало ....
там же дьяволица или около...
если в прекрасный образ твой вглядеться ...
из под него рога и копыта виднеются ....

экзорцист уже к тебе потихоньку движется....
скоро сатана от тебя дуры откажется...
и останешься ты одна, нелепая, голая...
у корыта разбитого, божья тварь несчастная...

а плакать будешь по рогам дьявольским...
проклинать будешь всех тоном нечеловеческим..
не хватать тебе будет гламура сатанинского..
захочешь снова душу продать за валюту государства американского ...

но скоро перед страшным судом босиком вставать...
и там вспомнишь ты, что цена своя у гламура есть...
и будешь ты благим матом прощения просить-орать ...
но не простят тебя, отправят в котле кипеть...