Машка моя - красавица

На Небесах
Вск  19-06-2016  --- 14:29
92
***
Машка моя - красавица,
единица - одна на тысячу;
глаза чёрные мне так нравятся;
в стихиформах её имя высечу!
...
Нареку её раскрасавицей;
это внучка моя нежданная;
пусть завистник любой подавится;
ты любовь моя долгожданная.
...
А жена моя обворожительна;
красота внуков ей обещана;
воздающие небожители
совели меня с доброй женщиной...
***