это - в сознании

Три Шестерки
Это - в сознании ...
------
Это - в сознании, как миражи,
Птичьим пером по сильным запястьям,
Дарит по будням желание жить,
А в выходные - спокойное счастье.

И наполняет сердце теплом,
Делая мелочи, важным аспектом,
Нежно касаясь, как дождь об стекло,
В нужное время, с нужным эффектом.

Меньше пульсации в громких висках,
Меньше контактов, вписок и виски,
Если упала  на руку рука,
Если дыхание ровное близко.

Где-то от ветра круги на воде,
Где-то с тобою, и скалам быть пухом,
В сердца пульсациях, знай, ты везде...
Мною любимой -  небрежное .... С днюхой.
---------
С нежным  - Моя прекрасная Д.