Красы неписаной цветок

Лилия Охотницкая
Красы неписаной цветок
Расцвёл. Какое изумленье!
Он - как воды живой глоток,
Природы вдохновенье.
Высокий стебель, а на нём -
Три "граммофона" красных.
Расцвёл он на окне моём,
Наверно, не напрасно.
Расцвёл, конечно, он к добру -
Я в том не сомневаюсь.
И вечером, и поутру,
Цветку я улыбаюсь.
Его поставила на стол -
Пусть будет украшеньем.
Цветок любимый мой расцвёл
Как будто в утешенье.