Бедные звери

Елена Албул
У жирафа Жоржика
Нету к чаю коржика.

У мартышки Светы
К чаю нет конфеты.

У слонёнка Даника
Нету к чаю пряника,

А у зебры Киры
К чаю нет зефира.

Я добавлю по секрету,
Что у них и чаю нету.