Бабушка и внучка

Светлана Непомнящая 2
Здравствуйте ребята, здравствуйте родители!
День сегодня необычно важный, восхитительный.
Внучки празднуем рожденье Анечки моей –
Дар июня яркого, веселых, теплых дней.
Девочка – улыбка бога, радости, любви.
Фея волшебства, находок, песен, шуток, игр.
А для кукол и игрушек режиссер чудес,
Драматург и постановщик театральных пьес.
Признаюсь, играя с Аней в сказочном краю,
Чувствую себя девчонкой, верящей в мечту.