МУЖУ 19, 06, 2016 3 25

Виктория Каменская
Жизнь не написана чернилами на листьях,
Не стереть ее и не исправить.
Сидишь и прогоняешь мысли
Где забыла где запятые, точки ставить.
Казалось бы, еще вчера была счастливой.
Приготовлю завтрак мужу и рубашку глажу,
У порога обниму и поцелую в щечку,
И с Богом на работу отправляю.
Я была уверена, так будет длится вечно.
Но увы, для моей сказки не предначертанный конец...
Вместо завтрака я мужу ставлю свечку,
А вместо поцелуя обнимаю крест...
Пожалуйста цените люди,
Что есть в руках, чем сердце дорожит!
В эти моменты опускаются душа и руки,
А время как назло предательски стоит.
Я помню как окрыленная летала,
Всматривалась в карие глаза...
Я не забуду как я крылья для него снимала,
С дикой болью его отпускала в небеса.
Любовь не длится тройку лет, как пишут в книгах.
Это писали те, кто не любил!
Она живет и в сердце, и в душе, и в мыслях
Со мной она жила, живет и будет жить!!!