И давай помолимся за ЗОЖ!

Владимир Александрович Аристов
"С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА"

Всех знакомых - медиков, больных,
с праздником всех профессиональным,
начиная с пятницы и на выходных,
празднуем с размахом трёхканальным!

А других людей на свете нет,
лишь врачи, а также их больные,
это всенародный тет-а-тет!
Где там наши рюмочки спиртные?

Как ни гнут родную медицину,
сверху донизу, чем только не стращают,
рвут к себе бюджета пуповину,
о модернизации вещают!

А она всё терпит и привычно,
вколет себе психостимулятор,
обезболит, всё опять отлично,
для зарядки есть дефибриллятор!

И опять старушки по участкам,
разбежались, юною походкой,
п что делать на закрытых ФАПах,
в ЦРБ брести за самоходкой?

Проведу сплошные параллели,
Родина, ну что с неё возьмешь?
Всем желаю, чтобы не болели,
и давай помолимся за ЗОЖ!



ЗОЖ - здоровый образ жизни;
ФАП - фельдшерский акушерский пункт;
ЦРБ - центральная районная больница.