***

Аэлита Туманова
Как тихо за моим окном,
Воркуют голуби под крышей...
Колоколов воскресный перезвон
Сквозь уходящий сон я слышу.

Он снова радость дарит мне.
Надежды робкий тонкий лучик
Блеснет слезинкой на щеке,
Разгонит мрачных мыслей тучи.

Мне руку дай, согрей теплом
Мою истерзанную душу -
Идти с тобой, идти вдвоем,
Твой голос только сердцем слушать,

Мечты лелеять и свершать
Вдвоем задуманные цели...
А на злословья наплевать,
Куда важней в себя поверить.