SOS - в Небо!

Лариса Семенец
Как полон мир вранья, интриг.
Душа в огне изнемогая,
Шлёт в Небо SOS, то боли крик,
То правды мира суть святая.

И, звуком яростным круша,
Всю нечисть подлости и злости,
Любви бессмертная душа,
Даёт нам сил построить мостик.

Он всех людей соединит
Дорогой радости и света.
Задача наша - сохранить:
И жизнь, и чистоту Планеты!!!