Ты не любишь

Наталья Эс
Ты не любишь,
Молча куришь,
Смотришь так, что сквозь меня
Взгляд проходит, ну а я
Не могу сказать ни слова,
В безразличье упакован
Облик твой, а это значит,
Скажешь мне: "Пока. Удачи".
И уйдёшь, а я останусь -
Твой каприз, забава, странность
В запотевшем окоёме,
В опустевшем, тихом доме.
Припечатавшись к стеклу,
Я окликнуть не смогу
Тень твою на сером фоне,
Ты простился и не понял,
Как ты дорог и любим...