Нарисуй радугу

Юлия Лионелла
Нарисуй мне сегодня радугу,
Много цвета, ни капли грусти.
К счастью отведи меня за руку,
Пусть оно солнце в душу пустит.
Замирают на небе волнами
Кудри пышные и холодные,
А над тихими юными склонами
Вьются ветры седые покорные.
Отпустила тоска и печаль меня,
Лета красного путь уже блестит
Ярче утреннего на заре огня,
Вновь зовет с собой, манит и пьянит!..

                май, 2016 год