Выбор

Виктория Марковна Рей
Вот наигрался я
Стою пред выбором теперь
Рвануть мне на Таити,
Иль запереть покрепче дверь?

Взмахну крылом доверчиво
А верю я всегда
И станет все отчетливо…
И лучше чем тогда

Сменю виток спирали
Я обойду ее
Так, ярко… не видали
Так, только для Него…