ХАОС 39 часть

Анатоль Линд
Наши тела - пепел, который каким-то чудом не распадается, но рано или поздно его разносит ветрами времени. Наши души нетленны и путешествуют между мирами. Я Хаос - вселенский порядок. Я сущность, осознавшая душу, бессмертную энергию, путешествующую между мирами.

Я буду говорить, как сердце мироздания и как человек. В моей речи не будет лжи, но не будет и правды, и даже более того, вы не услышите от меня истины. Слова будут литься, как кровь из открытой раны, а потому я называю это откровение. Ибо истины в разных мирах совершенно разные, порой даже диаметрально противоположные. И что в одном мире - закон, в другом полная чушь.

Что очень похоже на людей, живущих в своих маленьких мирках. И что одному хорошо, другому может быть плохо, что для одного золотое правило жизни, для другого абсолютно неприемлемо. При этом, слагаемой всех маленьких человеческих миров - ни есть общая реальность. И этой слагаемой вообще не существует, потому что нельзя сделать из десятка яблок - одно большое, не повредив при этом ни одного яблока.

Единой реальности не существует, есть множество данностей, на которые могут быть настроены органы восприятия, и в зависимости от того, под каким углом мы смотрим на мир, такой нам и представляется данность.