Внученька, милая, раскрасавица!

На Небесах
Вск  19-06-2016  --- 16:45
94
***
Внученька, милая, раскрасавица!
Я люблю тебя, ты мне нравишься
Без тебя никакой мне жизни нет,
говорит это родный дед.
...
Человека любого могу убить.
Главное, чтобы семья моя
получала закона нить.
Ты любимая самая-самая!
...
Оленька, радость святая моя!
Машеньку так люблю я!
Словно уходит из-под ног земля,
Внученьку в лобик целую...
***