Как все туманно

Валентин Зубцов
Как все туманно,
Как все обманно.
Ясно лишь только одно:
Сладко любви пить вино.
Пусть поют трубы,
Славя любимых всерьез.
Женщины алые губы
Слаще на свете всех грез.
Жизнь - это повесть!
Дней мчится поезд.
Встречу тебя, обниму.
Память, как звезды в дыму.
Вспомню сквозь боли-
С милою жить да любить!
В одну две доли
Нитью любовною сшить.         
Все так туманно,
Все так обманно.
Ясно лишь только одно:
Сладко любви пить вино.