Буду ждать твой рассвет

Наталья Сканди
Приземлится ли твой самолёт на цветущей поляне,
Ты войдёшь ли под сень моих ивовых нот?
Посмотри, сколь прекрасен и свеж моего утра глянец,
Ощути, как в истоме от бабочек млеет живот.
Спеленаешь ли крепко руками опять моё тело,
Колебанием губ вновь коснёшься ли кожи моей?
Вспламенится ли всё, что давно друг от друга горело,
И настанет ли самый счастливый из радостных дней?
Буду ждать твой рассвет. Буду ждать твоего возвращения.
Говорят, через время вода побеждает гранит.
Я люблю тебя. Это стихотворение
Шлю от сердца. Всевышний тебя пусть хранит!