Когда умирает на свете мечта

Электрические Птицы
Что делать, когда умирает мечта?
Как быть, если цель в жизни ты потерял?
Когда понял вдруг, что внутри пустота,
Которую прежде ты не ощущал.
Когда опустилось всё сразу в тебе,
Когда ты не понял, зачем и живёшь,
Когда должно всё поменяться в судьбе,
Но ты себе права на то не даёшь.
Когда не уверен в себе и разбит,
Когда в тебя верят друзья, но не ты.
И сил нет как-будто,чтобы к цели идти..
Чтобы быть достойным своей же мечты.
Когда ты раскис и себя потерял,
Когда ничего не приносит тебе
Той радости,как в день, когда ты узнал,
Кем хочешь ты стать,и сказал то себе.
Нет,дело не в смерти надежд,а лишь в том,
Что ты размечтал, сдулся, стал вдруг никем.
Каким-то бессмысленным серым пятном,
Холодным, безликим как тот манекен,
Которого все принимать за тебя
Привыкли. И ходят- жмут руки, глядят,
Какие-то даже большие слова
Тебе,оглушённому, все говорят.
И кто бы узнал, что внутри пустота.
И знать бы кому, что потеряна суть.
Когда умирает на свете мечта..
Весь свет этот меркнет,стирая твой путь.