Ну где бы просто тишину послушать?..

Анатолий Плюйко
Вокруг царят движения и звуки-
безжалостный К О Л Л А П С А спрут
настойчиво выкручивает руки,
тугой, как жгут,
заплёл мозги и растлевает души...
.................................
Ну,где бы просто тишину П О С Л У Ш А Т Ь ?!..