Мне ласкает ветер кудри

Васлий Кузьменко
Мне ласкает ветер кудри,
Я вперёд иду один,
Сильный, смелый, мудрый,
Жаль, что только не блондин,

Я гляжу на мир с улыбкой,
Солнце светит для меня,
На душе играет скрипка,
Добавляя в жизнь огня,

Сердце полнится любовью,
Бесконечно в жизнь влюблён,
Утром я росой умоюсь,
День весь буду окрылён,

Я ведь счастлив просто жизнью,
Тем, что солнце в мире есть,
Что живу и всех вас вижу,
В этом я нашёл благую весть!