Об Украине за кружкой пива...

Иван Странник 2
Не Пушкин я и не Шевченко,
Не Ванга, не волшебник я,
Но думаю, что Потрошенко
Большая грязная свинья.

Беда вся в том, что олигархи
Продали неньку за тридцатку.
Где Яйценюк, утёнок гадкий?
Кому сейчас живётся сладко?

Конечно, нету здесь нацистов,
А недруг Путин в злобе чахнет...
Вот только... Цены скачут быстро
И люди умирают чаще...