Расскажу про 5 утра

Игорь Сарас
Расскажу про 5 утра…
Лето, жарко, ночь ушла.
Просыпается заря.
Облака бегут горя.
Солнце щурится спросонья.
Соловьи поют трезвоня.
Лес задумчиво молчит.
Тихая вода блестит.
Желтизной шуршит песок.
Летят чайки на восток.
Время замерло в траве.
Я скучаю по тебе…