Страдания дачника

Людмила Гуляева
На даче нашей - сущий мрак,
Нет жизни никакой!
Попробуй сделай только шаг -
Следят все за тобой!
Нельзя кричать, нельзя топтать
Капусту и морковь
И палками нельзя махать -
"А вдруг ударишь в бровь!"
В бассейн залезешь - сразу крик
-А ну-ка вылезай!
Разжечь костер, испечь шашлык
Нельзя, - Спалишь сарай!
В саду участков сотня штук,
На вид - цветущий рай!
Но девяносто шесть старух
Грозят мне: "Ай-я-яй!"
Сказать по-правде, скучно мне,
Уже хочу домой!
Зависну поскорей в компе,
Я в нем - супергерой!

19.06.2016