Жара красавица...

Добрава
Жара красавица, люблю тебя и знаю,
Любовь у нас взаимная. И я витаю
В лучах горячих солнца ярким мотыльком,
Стуча по тротуару громко каблучком.
Другой...сломала. Он застрял в асфальте мягком,
На самом солнцепёке... Буду в синих тапках
Теперь ходить, пока починят каблучок.
Но это чепуха! Ведь в каждый уголок
Сейчас проникло солнце яркими лучами!
Жара красавица!Ты снова... снова с нами!

Красавица Жара, люблю тебя и знаю,
Любовь у нас взаимная, и я витаю
В лучах горячих солнца ярким мотыльком
В легчайшем платье из прекрасных снов.