А здесь такая тишина

Виктория Файвуш
А здесь такая тишина,
у старых вишен грею душу,
я отдала себя сполна,
прости, я больше не нарушу
запретов. Призрачные сны,
все это в прошлом, я же знаю,
спроси ты лучше у зимы,
как сердце сразу замерзает,
она приходит невзначай,
когда ее совсем не ждали,
и эта тяжесть на плечах,
ложится вековой печалью...
Да, здесь и правда, тишина,
и вишни слепо греют душу,
мы расстаемся на века,
прости...пойми...так будет лучше.