Караван

Поэма Проза Стих
Вот ты не знаешь
а я всё знал.
Дороги мутные
через весь Урал.
От самой Азии
и до Москвы
несут с собой свои дары,
нежной душистой травы.
Как паутина переплетаясь
сложиться в едино
и разложится по полочкам
в районах, деревнях и сёлах,
на каждой улице и улочки
закружится метелью,
про мчась неся с собой веселье
легким дуновением.
А тем кому интересно
делящим своё тесто,
пока есть муты и темы
и нету ни какой проблемы
качаем свои дилеммы.
А пока с бутылочкой от колы
на лавочке забиваю пол пяточки
открываю глаза, смотрю на Луну
делаю тягу и в надежде жду...