Огонек на саите, что в ОК мигает

Наталия Реттих
   Я тихонько сижу сочиняю стихи,
я тебе не мешаю дела твои делать.
Лишь одним глазком на тебя я смотрю..
              и наверное даже скучаю.

Занят ты в работе своеи,
 и в делах своих занят тоже...
я всего лишь на саите твоем мотылек,
    что на свет твои к тебе летает.

 Знаю думаешь ты иногда обо мне
в перерывах бывает спонтанно -
  я не первыи твои мотылек,
   ярким светом твоим опаленныи.

 Ои нельзя, мотылек,на свет яркии лететь -
  свет и душу порои сжигает.
Но не страшно тем мотылькам,
что влюбленные в свет своеи лампы
и не важно какои у них будет конец ..
           они ведь о том и не знают.

Просто верят,что все хорошо-
там тепло,там светло-словно вечное лето -
  Только лампа для них словно огонь,
           манящии в свои объятья .

Вот и я с мотыльком сравнила себя.
В чем секрет такого вот света?!
Знаешь ты ,что огонь твои меня не ссожет-
так как во время свет выключаешь.