Поиграем в декаданс

Саша Селяков
Не могу отличить боль душевную от физической,
Всё потеряно мной. Нервы как электричество.
По натуре сакральный любитель минорного лада
Говорю всё как есть:"Демон мой, мне прощения не надо"
Для гармонии мира жестоким к себе быть придется:
Зуб за зуб. Ока нет. Мне вселенная выклюет солнце.
Не обрезаны крылья, но перья давно уже сгнили,
Перепонки с шипами уродливо тело покрыли.
Не могу отличить я иллюзию от реальности
Больно тут, больно там - всё продумано до фатальности.
Дай корону из терний! Тщеславие рушится громко
И смеются осколки безумно так, сладостно звонко!
Эшафот - пьедестал мой, престол мой последний отныне
Я лежу...смотрю вверх...и качается нож гильотины