Попутчики. Игорь Манахов

Антон Геннадьевич Орлов
Когда поэт один - то это плохо,
Когда мы вместе - это хорошо!
Ты, Игорь, озорной, а я Антоха,
И каждому по жизни суждено…

Огонь душевных струн твоих изведал,
И искренность начал твоих познал!
Я ужинал с тобою, иль обедал,
Футбол смотрел и в баре танцевал.

Смотрели мы на Волгу, улыбались…
Когда мы вместе - это хорошо!
Стихи текли ручьем, преображались,
В красивое, прекрасное вино!

Твори, и пробуй новые вершины,
И пусть отрадой станет даль морей,
Журчание ручьев и цвет долины,
И глубина родимых тополей!

Ты,Игорь, озорной, а я Антоха,
Мне привелось увидеться с тобой,
Жить будем дальше мы,что,брат, неплохо!
Нам не пора с тобою на покой…
(19.06.16)