Музыка чувств

Ирэн Ясная
Барабанная дробь в голове,
Ритмы вальса вливаются в душу,
Гора чувств  возлежит на столе
Я хочу их сегодня послушать.

Я Услышу мелодию вальса,
На восходе, в душе прозвучит,
В нарастающем ритме Брамса,
Моя радость на крыльях летит.

Полдень жар мой уже остужает,
Он сильнее степного огня,
Под влиянием неба и солнца
Звук Шопена играет любя.

Вечер грез, непременно мечтаний,
Мир чужой я себе создала,
Открываю под тайной вуалью,
Свою душу ему я сполна.

Пролетают мелодий сюрпризы,
Все смешались в одной колее,
Паутина страстей и капризы..
Скрипка стонет одна, в темноте.

Я услышу мелодию ночи,
Как тоской набегает туман,
Барабанная дробь очень хочет
Заглушить мой красивый обман.

На столе гора чувств растворилась,
Унеслась, в мой потерянный рай,
Может это мне просто приснилось,
Барабан- помолчи-ка давай!