Разрастались тучки пемзой...

Вячеслав Артемов
Разрастались тучки пемзой
белой, серой, как грибы,
накрывая тенью пекло
и прогнозов все кабы.
А затем и гром ударил,
с неба брызнули дожди
словно россыпи гитары
в закоулочки груди.

18.06.2016.