имена и корабли

Надежда Малышкина
У нашей неслучившейся любви есть два билета
 В выдуманный край
 По небу проплывают корабли 
У них по расписанью  скоро рай
А то что не случилось
 Поутру  напишет  дождь 
 Сыграет океан прольется снова музыкой из туч
Ты рад?
Слова соткутся в прозу не стихи
И гимном  для несбывшихся надежд 
Нам будет ливень  из вчерашних туч 
 Когда их называли корабли