Мне до буйности твоей

Виктор Михайлович Шестаков
Мне до буйности твоей не достать рукой!
Не достать... и не доплыть до души буйков.
Раскрываю как полы старого пальто,
Обнажив стекло души... мы с тобою, кто?
Мы... не нужные мечты, правды жесткий диск,
Гладью чахлой красоты форматируй высь.
Удаляй не нужный хлам!.. Разноцветье лет!
И не нужно... нужен нам, шелк облезлых лент.
Лоск увядшего тепла тлеет угольком,
Мы с тобою, ты да я... посидим рядком.
И до буйности твоей, руки не тяну.
Ты не станешь больше злей?..
Если я умру...