Лето это - походка и взгляд...

Вячеслав Артемов
Лето - это походка и взгляд,
каблучки в такт любви на асфальте,
если каждый им искренне рад,
словно радуге в радостях смальты.

Лето - это душ разных теплынь
да духмяность тел свежих и юных,
если мёдом им даже полынь,
если солнца в глазах, как в июне.

18.06.2016.